本文へ

不正出血 生理

レス6
(トピ主 2
🐱
エビちゃん
ヘルス
不正出血していて先程婦人科行きました 検査 子宮けいがん 子宮たいがん ポリープなどやり 本日は ポリープが無く 卵巣が腫れていると言われ 検査結果は 来週月曜日になると言われ処方もなしでした 卵巣の腫れから出血してるのか分かりませんがガンになってたらと思う未婚でするので不安感で一杯です 経験者の方いたらお話きかせてください

ランキング

レス

私は

🙂
kdjvk
私は卵巣嚢腫でした。 不安な気持ちわかります。 あまりにも出血が続き 貧血になりました。 摘出術をし、1年ほどは ホルモンのバランスが崩れて いましたが、その後 すっかり良くなりました。

高齢者

🙂
通りがかり
 母が数か月前に不正出血があり、徒歩圏に産婦人科がなかったので内科と外科をやっている主治医のところに行って国立の県内の病院を紹介して頂きました。 ポリープがあったそうで初日に取って頂きました。その結果を聞きに行き、その後は3か月ごとでいいそうです。 年代が違うので参考になるかわかりませんが・・・

やはり

🐱
エビちゃん トピ主
夜もずっと出血止まりません なんとなく熱もあり、嫌な感じで眠れない 、明日は彼氏も仕事でいないし また不安 !月曜日まで無事でいられるのか それとも総合病院受診したほうがいいのか 悩みます

レスします

💰
もう1軒でも見て貰おう。

卵巣が腫れると出血します

🙂
とのこ
私もなりましたよ。普段する事のない不正出血に驚いて受診したら卵巣が腫れていました。その時にがん検診を受けましたが問題ありませんでした。 卵巣が腫れていると不正出血を起こしやすいそうです。その後卵巣の腫れはすぐに引き、今も半年に一度診てもらってますが、問題なしです。

本日結果がわかりました

🐱
えびちゃん トピ主
ガンではありませんで けいがんもたいがんも大丈夫でした やはりホルモン異常と卵巣の腫れから出血してたようです 医者様は 今度採血してホルモン調べましょうと言われました 多分ピル治療になるんでしょうかね ?お酒もタバコもしてるから治療出来るかどうか ーとりあえず良かったです 答えてくださってありがとーでした

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧