本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ガソリンスタンドの店員さんが気になります。

ガソリンスタンドの店員さんが気になります。

レス4
(トピ主 0
😍
きよら
恋愛
セルフのガソリンスタンドの店員さんが気になってます。 20歳前半の男の子で自分よりも年下だなぁ 可愛いなって感じだったのですが 先月、洗車をしてから給油中に話しかけてくれるようになり、軽くですが雑談をするようになりました。 彼女がいるのかもわからず わたしが27歳なのですが、20歳くらいで 結構、下です。 ただ、優しい雰囲気や若いのにしっかりしている感じにドキドキしてしまいます。 もっと仲良くなりたいなと思ってしまいます。 好きになりそうです。 どうしたら発展するかなと悩んでいます。 こんなこと初めてでどうしていいか、わかりません! アドバイスをお願いいたします! やっぱり、店員さんと客で歳の差があるのは難しいでしょうか。

ランキング

レス

それ位の年の差はアリだと思いますよ

🙂
通りすがり
食事に誘ってみてはどうですか?客と店員との関係でもやってみないと分かんないですよ! 向こうから誘ってくるように仕向けるのは、止めといた方が良いと気がします。店員と言う立場で男だと、誘いづらいんじゃないでしょうか? 逆に、ジワジワと距離を縮めたいのであれば、「久しぶりですね、寂しかったですよ」 「お兄さんカッコいいですね」 とか言ってみたらどうですか?

アタック

041
寒い
アタック・アタック・30歳前にあまり考えないで、当たってしまう事・1年が勝負だと思います…色々試して…ネガティブな話は…見ない聞かない…アタック在るのみ

別に・・

ゴーヤ
仲良くもなれるでしょうし、主さんが彼から見て許容範囲、タイプなら付き合いも出来ると思いますよ。 まぁ彼女が居て、遊び相手にされる可能性もあるでしょうけど。 ただ、27歳で20歳ぐらいの男の子と交際するリスクを考える事でしょうね。 大学生なのか?高卒でそこで働いているのか?は分かりませんが、いずれにせよそろそろ結婚を考える年齢の主さんが後10年は遊んでられる男性と関わりを持つ、その人を好きなるのは苦しさを伴うのは確かでしょうね。 もちろん、主さんが結婚願望が無い場合もありますから、それなら全く問題無いと思います。

びっくり

🐤
まな
相手はトピ主様がお客さんだからですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧