本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 小1と2歳児とのハワイ観光とショッピング

小1と2歳児とのハワイ観光とショッピング

レス1
(トピ主 0
041
たまこ
話題
31日から小学校一年生の娘と2歳9ヶ月の娘を連れてハワイへ行きます。ハワイは初めてなので、この年齢の子供たちを連れて、無理なく楽しめるスポットがありましたら、教えていただけたらと思います。 個人的には、ハナウマ湾が気になっていますが、2歳児には無理でしょうか? また、ワイケレアウトレットは子供服の品揃えなどどうでしょう? あと、行くとしたらやはり一日がかりですか? 詳しい方、ご意見を宜しく御願い致します。

ランキング

レス

間に合うかな

041
ほどほど
込み込みのツアーじゃ無いんですよね?。しかも、オアフでしたら、トロリーで動ける範囲なら無理は全く無いと思いますよ。パンフなどで気になるところをピックアップして見てください。 ハナウマベイも良いのですが、もう少し大きな子のほうが良いかなと言う気もします。(自然を楽しむには良いのですが、遊ぶ場所って感じではないので。)もっと先に、シーライフパークが有りますので、時間はかかりますが検討して見ては?。そちら方面でしたら、休憩はカハラモールが楽ですね。 のんびり派でしたら、水族館と動物園のセットも良いかも知れませんね。 ちなみにワイケレはトロリーも行っていますが、街角の情報誌や、大きなホテルのツアーデスクにある、チラシで街の乗り合いバン業者を探せば、10ドルくらいで効率がいいと思いますよ。 子供連れでしたら、TheBusは避けた方が楽かなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧