本文へ

どうしたら良いのか、、。

レス0
(トピ主 0
😢
ミント
話題
こんにちは。私の悩みを聞いて下さい。 私は会計事務所で働いています。会計事務所で働くのはここが初めてで、簿記もなんにも知らない状態で入社しました。 私は今、事務所で発言権のある上司に凄く嫌われてしまって、どうしたら良いのかわかりません。 嫌われてしまった理由は、簿記や税務の知識が全く無かったからです。 挨拶しても無視されるし、何より仕事を回してもらえません。 私が何かする度にキレられます。例えば外線がなってたので、対応していたら声を聞きたくないという理由で、外線の対応をするなとか言ってきました。 その他には仲良くしてたパートさんとお昼休みに喋っているのが気に入らないとかで、パートさんの机を移動させられたり。 年齢を考えると、正社員で雇ってくれるところがあるとは思えません。 周りはイジメに気付いてますが、遠巻きに見ているだけで、面倒ごとはごめんだというような態度です。 自分が悪いと思って、簿記や税務の勉強もしましたが、全く態度は変わりません。 今後、私はどうしたら良いでしょうか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧