本文へ

音信不通で心配

レス10
(トピ主 1
😣
ぶり
話題
気になる女性と連絡がとれなくて心配です。
自分 33
相手 24

SNSで知り合いラインを交換し1ヶ月程、毎日夜には20通くらいやりとりをしており、今度会おうかと話題になり会う約束の前日から音信不通になってしまい3週間経ちます。
この歳でネットの出会いについて深く考えるのもばかばかしいかもですが、文面のやりとりだけなのに彼女の人間性に惹かれ、誠実でドタキャンするような子ではない大切な人と感じていました。
どちらかというと彼女のほうから自分の写真を何通も送ってきたりラインも連投と好意があると感じていたのですが「30分ほど寝るね」とラインが来て以来、その後ラインも未読、通話もコールのみです。
スタンプの確認でブロックはされてないようですが連絡つかないです。
以前携帯の調子が悪いとも言っていたので故障、または事件、事故に巻き込まれた、気分が冷めた、他好き等なのかなといろいろ思いましが2日前にトプ画が変わっていたのでまたラインしてみましたが未読のまま、ブロックはされてない。
SNSもログインはしてないようですがライン以外に連絡先もわかりません。
せめて安否だけでも確認とれればいいのですが。

ランキング

レス

まず一度会ってから

🙂
もこ
ネットでの出会いは、まず一度会ってからでないと、何ら期待はしないほうがいいと思います。 いたずらでやっている可能性もありますから。

たぶんですが

😢
らんらん
ふられたのではないかと。ネット上のお友達としては良かったのですが、会うとなうと急に不安になり、会うのをやめたのではないでしょうか。連絡を絶つことでそのことをあなたに伝えたのでは?

会いたくないだけでは?

🐷
むーん
会わずにやりとりしている間はよかったけど、いざ会うことになって、なんかめんどくさくなったんじゃないでしょうか。 会ってあなたが好みじゃなかったらやだなーとか。 根拠はないけど、たぶんそんな感じでは?

ナイーブですよね。

🐱
美ママ
そんなの、気が変わってもう連絡をしたくない、放っておいて欲しいって事だと分かりませんか? メーッセージの内容とかやり取りからは、そんな事をするような人ではない?そんなの分からないですよ。私だって、親切に誠意があるやり取りが上辺だけの気持ちだけで、出来ます。 大体お会いした事がない方の何を信じられるとお思いですか? 馬鹿馬鹿しいです。24歳の女性に振り回されてしまった感アリアリですよね。

大丈夫!

😑
こトり
安否確認?必要なし! トプ画変わってるんですよね? 彼女は元気です。 病気の時に画像変えませんて! 未読となってますけど多分既読スルーだとおもいます。 既読を付けない方法もありますから。 まぁ私の勝手な判断ですが。 もうLINE送るのやめましょう。

トップ画が変わっていたなら

🐷
あい
安否の確認はとれてますよね? よく分からないですが、連絡を取らないのは彼女の意志ですよ。

もう気が無いのかも

💔
ちむ
私も何度か音信不通にした側ですが… 本当は会いたくなかったんだと思います。 トプ画が変わってるなら、LINEは出来る状態だし、意図的に避けてるんでしょうね。 次に切り替えた方が良いと思います。 傷は浅いうちに!

SNSで知り合ったんでしょ

😑
めい
もう、あきらめましょうよ トップ画が変更されてるって事は 彼女自身が操作したんでしょうし、送られてきた写真だって彼女本人のものかわからないし、だから、本当に会う事できず、ただやり取りを楽しんだだけかも知れないし そもそも、こんな音信不通をするような女性 良い人と思ったらだめですよ 誠意がないでしょ?

いや。。。

041
zoon
会う前日になって連絡がつかなくなった・・・ 残念ですが、思いっきり計画的ですよね。 「やっぱヤ~メタ」以外にないですよ。 安否の心配しなくていいでしょう。 その様子なら「会うのが嫌だったんだな」と思うだけじゃないですか。 誠実な子・・会ってもいないのにそこまで美化するのはどうかと思うよ。 会う前に躊躇する、よくある事じゃないですか。 彼氏がいてバレたとかね。 もしくはバレてはいないけど、さすがに罪悪感を感じて取りやめたとか・・ 事件には巻き込まれてないよ。 会いたくないから姿消したって感じです。

そうですよね

🙂
ぶり トピ主
わかってはいてもこういうのは歳重ねても、もしかしたらっていいように可能性信じちゃうわけで。。 ラインが更新されてたということは安否は大丈夫そうだし意図的に未読スルーだろうから縁がなかったってことで納得しないとですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧