私は38旦那39で幼稚園の1人子供有り。主人は付き合ってる時から、優し過ぎるところがあり、頼られると嫌と言えない人間です。職場でいとこの男の子を紹介。足がないため、職場の通り道だから送迎をしてあげる事になりました。で、今年4月から新入社員の23歳の女が入社。7月頃から旦那の仕事が遅くなる毎日。飲み会も増え、仕事終わりの電話が家の近くになるまでかけてこない様になりました。で、8月のある月曜の朝、車で事故を起したと連絡。その女性を迎えに行く先での事故でした。たまたまと言ってましたが、その日から疑いがわきある日旦那の携帯がなり画面にその女からお盆中の様子がタメ口で書いてました。旦那はそれに対してハート付きスタンプを返信。ノリのいい子やから誰にでも送るとかいい逃れ。ある日気になり会社に車で向かう途中に女を乗せてすれ違い!あんまりにも慣れた感じで車に乗ってる女にもムカついて追跡して車を停めさせました。そしたら女が「スイマセン。職場の人間が少なくて仲良くさせて貰ってて甘えてたまに送って貰ってました。勘違いさせるような事をしてスイマセ」とサラッと言われました。...続きます。