本文へ

離婚

レス4
(トピ主 0
😣
マユ
恋愛
初めて投稿させていただきます。 2月のある日初めて旦那が朝まで帰って来ませんでした。帰らなかった前の日の夕方、「雪の中に携帯落として充電なくなった、朝までの仕事頼まれたから朝まで帰れない」と…。 電話を切った後、私はふと、会社の携帯があるじゃん!とヒラメキ、夜会社の携帯に電話しました。何度も何度も…。 でも…出ません。事故にでもあったんじゃないかと心配した私は会社の社長に電話をしました。……朝までの仕事なんて頼んでないと… 次の日の朝8時。 旦那から電話が…「今終わった、今日の仕事行ってくるな」… 生きてた…心配で眠れず過ごした私はその時泣く事しか出来ませんでした。 その日帰って来た旦那、ガッチリムースで固めて仕事に行ってる旦那がサラサラの髪で帰って来ました。どこで誰とお風呂に?って話です。 その後私は旦那の仕事の車にボイスレコーダーを… 「○○○好きだよ…○○(←私)はめんどくさいし、疲れた。」 と…。 そして、離婚を切り出され… でも、浮気は一切断固として認めません。 精神安定剤を手放せなくなり、車すら運転出来ない自分にまでなりました。 子供3人育てていかなければいけない… 前が何も見えません…

ランキング

レス

ひどい話ですね

🐶
むーた
お子さん3人もいらっしゃるんですね。 見ず知らずの掲示板での間柄ですが、あなたがとても心配になります。 すぐにでも弁護士に助けてもらいましょう。相談して下さい。 ネットでも電話でもいいから連絡してみて。離婚するにしてもしないにしても、こんな方法がありますよってわかりやすく教えてくれますから。

旦那さんの気持ち。。。

😣
主婦
あくまで文章を読んでいてですが。。。 旦那さんから朝まで仕事と言われたのに仕事用の携帯に何度も電話したのは何故ですか?何か用事があったから?仕事と言われてるのに心配と思うのがよく分からないんですが。。。結果浮気だったみたいですけど。。。社長さんにまで電話するのはちょっとどうなんですか?もしかして初めてじゃないんじゃないですか?こういうことをするのは。旦那さんからしたら奥さんが職場まで電話してくるのは重い気がしますよ、そういう所が浮気へつながった可能性もありますよね。お子さんのためにもよく話し合ってください。。。

子供3人の養育費ガッポリ取れば???

041
勇気
浮気相手と結婚(再婚か)できないんじゃない??? 或は、子供3人、私には育てられる自信が無いからあなたに渡す。育ててねと・・・そう言えば、慌てるんじゃないの?

そんな精神状態の貴方に3人の子育ては無理

🙂
男性目線
という訳でご主人に親権を譲りましょう。 気が変わると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧