本文へ

胸いっぱい

レス2
(トピ主 0
マリー
恋愛
キスをしただけで、胸いっぱいになり、優しい気持ちになって涙が出てくる経験ありますか?
「はじめてのチュウ」の歌詞にもある、なぜか優しい気持ちいっぱい 涙が出ちゃう
って感じです。ちなみに私は女です。

ランキング

レス

ちゅう(キス)の達人

💋
やさ夫
 …とは、私の事です。 妻はたった一度のちゅうで落としました。 ちなみに他は、からきしですね。 (それじゃダメじゃん!)

プロポーズ

夢子
トピ主の思いつきで、一つのシチュエーションを描いて、 紆余曲折を乗り越え、お付き合いして二年ほどたった恋人どうし・・。 心も身体も許しあった仲でも、なかなか都合よく休日が合わず、ひさしぶりの彼氏の部屋をたずね お部屋デート まったりと寛ぐ彼女の足元に、南からの日差しの入る、ほど良い温かさのあるリビングで、 彼女の思いは(付き合って二年、、か、・そろそろ、決断しないとな~)、の思いもよぎり・・と 彼、、彼女が好きなホットコーヒーとウエディング雑誌をもって、、「おまたせ~・・」 彼女の前に差し出す本、、(彼女)・・「エッ、これ・どうしたの・・?」 「付き合って二年過ぎたし、俺にはマリーしかいない、年明けたらすぐにでも結婚しようか」 「エ~、、私も思っていたの~・・ありがとう・・よろしくお願いします」 「うれしい~・・チュッ、チュ~」 (熱く抱き合う二人・・。) ・ ・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧