本文へ
  • ホーム
  • チョコレートを食べるとあごニキビ

チョコレートを食べるとあごニキビ

レス2
(トピ主 0
😭
あごにきび
もともとチョコレートが好きではないので、たま~~に1口(大袋に入ってるキャンディーのような小さいもの)を食べると、途端にあごにニキビができます。 デッカくて圧迫するような痛さ。痛い・・・ 油物を食べ過ぎたな~と思うと、上唇右に白い脂肪を蓄えたニキビ。 お酒を飲み過ぎたな~と思うと、鼻の左下あたりにこれまた似たような白ニキビ。 口内炎も大体毎回同じようなところにできますし、 みなさんも定位置に同じようなものってできますか?

ランキング

レス

あごにきび

🐧
ペロー
チョコレートで、あごにきび、出来ます。 普段、いいかげんなメイク落とし、それでも幸い吹き出物にもならず。 なのに、チョコは一発。あごに痛いニキビが出るわ出るわ。 食べたい、でもイタイ・・戦いです。

私もそうです!!

😀
豆もち
チョコレートや甘いものを食べ過ぎると、 顎や口辺りにニキビが出来てしまいます。 でも止められないんです!! 振り返ってみると加齢と共にニキビのできる位置が 下がってきたように思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧