この度婚約いたしまして、ティファニーセッティングの一粒ダイヤの婚約指輪をいただきました。ダイヤが1.5ctと大きく。25歳の私には他に合わせられるようなジュエリーがありません。
婚約指輪は毎日つけたいとおもうので、ダイヤとプラチナに負けないピアスとネックレスのおすすめはありますか?予算は1アイテム30万円まででシルバーのお色で探して今す。
一応、今候補にあがってるはヴァンクリーフアーペルの白蝶貝×WGの1Pヴィンテージアンハンブラですが、YGと違ってレイヤードが楽しめなさそうなのと(ターコイズは似合わないというのもあります)似合うピアスが思いつかないので、なかなか踏み切れません。
アンハンブラで揃えるのはトゥーマッチな気がするので、アンハンブラWGと合うピアスのおすすめもあったら教えていただきたいです。
普段は海外ブランドのものを着る物が多く。デニムにTシャツの時もあれば、ステラマッカートニーやヌメロヴェントゥーノ、カルヴェンなどのグッチやプラダなどのハイブランドまでは値が張らないものを着ています。