本文へ

泥酔しました。

レス5
(トピ主 0
😭
ゆみ
話題
初めまして。 先輩や友達と親睦会に参加しました。 そこで私は初めて泥酔したんです。 記憶にあるのは、男子に抱きついてべらべら喋ったり、好きだの泊まるだの言ってしまって…顔から火が出そうです。本当恥ずかしい。 記憶に無いのですが、私をおんぶして駅まで電車に乗って運んでくれたみたいです。最悪です…。 そこで私、謝罪を込めて贈り物したいと思います。誕生日では無いので、何をあげればいいのか分かりません。 ご意見、よろしくお願いいたします。 因みに、3人いて、全員男性です。

ランキング

レス

レスします

041
おにぎり
お酒止めたほうが良いですね。 たまたまお相手が紳士で良かったですね。 3人の男性に絡んでいたなら 淫らな女認定です。 >謝罪を込めて贈り物したいと思います 贈り物じゃないです。お詫びの品です。 物は迷惑だと思います。 交通費がかっているし、労力と時間を奪っていますので(時は金なり) クオカードなどの金券で1人あたり5000円程度渡したらいいと思います。 まさか、終電なんてことは無いと仮定しての話ですが。

迷惑料なら

ハレルヤ
AmazonやiTunesのギフトカードなら、受け取りやすいのでは? コンビニで買えますし。 私なら、3000円分くらい贈りますが、そこはトピ主の年齢や立場に応じて。 物はやめておいた方が無難。 忘年会、新年会気をつけて下さいね。

えー、大丈夫?

🐱
ねこみ
そんなに飲んだの? まさかその男3人に、知らないうちに変な薬入れられたりしてないよね?男の中に女が一人、記憶がないって怖すぎるよ。本当に信頼できるお友達なのかな?体は大事にしてね。

贈り物も計算づく?

😒
へ?
謝罪を込めて贈り物をしたいとな? ふーーん、あそ。好きにすればいいですよ。 また、その三人衆が電車に乗って運んでくれて最良の日となるでしょう。 ところで、酩酊で恥ずかしくはなかったのですかね? 男子に抱きつくぐらいですから・・もう、乙女ではなく熟女でしたか。 トピ文からはウキウキ感が漂っていますがね。 トピ主が私の娘なら、ビンタしますよ。 ああ、娘でなくて良かったざますわ。

泥酔女は大減点です

🐱
うしろゆび
トピに書いてある泥酔状態は、最低評価の女です。 二度と泥酔しないように、できればお酒をやめるくらい考えてください。 次は、吐き戻して大迷惑の事態になるかもしれない。 いずれにしてもトピ主の評価は決まりました。皆、一生覚えています。 >謝罪を込めて贈り物したいと思います 贈り物? 謝罪を込めて? 考えがずれてます。 感謝の言葉だけで良いのです。 >誕生日では無いので、何をあげればいいのか分かりません 贈り物は相手が喜ぶものでなければ意味がないです。 要らない物をもらっても邪魔なだけです。 相手が求めてない贈り物は、無くて良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧