本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • *ソファーカバーでソファーを守る!!*

*ソファーカバーでソファーを守る!!*

レス1
(トピ主 0
041
ブンブン
話題
皮製の2人用ソファーと1人用のソファーがあります。2つで約50万円はしました。 とても気に入っており、かつ一生大切に使おうと思っていた矢先に、男の子を出産しました。 まだ0歳ですが、ハイハイでソファーににじり寄っては爪を立ててソファーを攻撃します。 今からこれでは本当に先が思いやられます。 どなたか東京でソファーのカバーを縫ってくれる方をご存知ありませんか? 希望はパーツごとではなく、すっぽりソファーを包む感じで、かつダブつかないようにソファーの形にぴったり合うものを作っていただきたいです。来客時や夜に子供が寝たあとなどにはそのカバーを簡単にはずすことができるようなものが理想です。

ランキング

レス

スペイン製フィットカバー

041
nekomama
・通販生活取り扱いの物は   肘有り2人、3人掛け用   カラーはベージュのみ ・ディノス取り扱いの方は   肘無し、肘有り、1人、2人、3人掛け用   カラーはライトブルー、ライトイエロー、   ピンク、オフホワイト、ベージュの5色 私は使っておりませんので何ともコメント出来かねますが、カタログで見る限りはどちらもピッタリフィットしていて綺麗ですよ。 ちなみに通販生活のカタログは購読料がかかりますが、 ディノスだったらWEBサイトから無料で申し込めます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧