本文へ

生理予定日まで待ち遠しい

レス4
(トピ主 0
🙂
ゆりおか
子供
こんにちは★ 妊活中の30歳子供はいません。 現在、少し臭いに敏感になったり、夜中に熱くて目が覚めます。 前回の妊娠は流産でとても悲しかったですが、ぜひ我が家に赤ちゃんが来てほしいです この高温期の期間は待ち遠しいですね。 皆さまはどんな風に過ごしていらっしゃいますか? ちなみに何か気を付けていることなどありますか? 良かったらお聞かせ下さいませ。

ランキング

レス

布ナプキン身体と心に良いです

🐱
タヌキ
有名になりましたね。 私を含め 布ナプキンに変えた人が全員 妊娠し、一時期 話題になりました。 更に2人、3人子供がおり 「もういい」と 話していた方2人が思いがけなく 妊娠し出産しています。 必ず妊娠する訳ではないのは ないけれど、 体調が良くなる、マシになるのは 本当かもしれませんね。 あくまで私の場合ですが、 生理がほぼ周期通りに来ること、 イライラが軽くなるのが良いです。 私は結婚後5年近く妊娠しませんでしたが 布ナプキンに変えて割と早く 妊娠しました。今は ものすごく生意気な 子供が2人います。 試すだけでも どうでしょう。 お祈りしています。

いいなあ~

🙂
ミキティー
私は新婚生活を楽しむ間もなく妊娠したので、トビ様みたいにウキウキと赤ちゃんを待つ経験がありません。 流産は残念だったけど、期待と希望で一杯のトビさん素敵です。 うらやましい、なんて言ったら怒られちゃうかな。

わかる!

🙂
やぴ
お気持ちわかります!妊活していると頭の中は子どもで一杯。不安だけど楽しみでありドキドキ…プレッシャーもすごい! でもその分授かった時は死ぬほど嬉しいですよ。 私は人生で1番嬉しかったです。嬉しくれ嬉しくて一睡も出来ませんでした! あと2カ月で生まれてきます。やはり不安ですが、人生で1番嬉しかった日の更新を楽しみにしています。 今は楽しみにしたりゆっくり過ごして下さいね! お腹に赤ちゃんがくることを願っています

無事にご懐妊されていると良いですね!

🐶
まりぴ
私は31歳で、初妊娠中です。 今日で5w3dになる計算です。あまり早く病院に行っても胎のうが 確認できないとか、心拍が確認できないと母子手帳がもらえない という情報を目にし、ちょうど6w0dの日に仕事を休む用事がある のでその日に病院に行こうと思っています。 私は生理予定日前日に検査薬をしたいわゆるフライング検査だった ので、病院に行く日には2週間待ち続ける事になります。 検査薬してから随分経ったような気持ちなので、あれは夢だった のではないか等とふと思ったりします。実際は高温期も続いて いるし生理も出血も何もないのですが笑 私が今気を付けている事は、とにかく温めることと、妊娠のせいか お腹が凄くすくので食べてしまうけど、しっかり消費をして体重を 増やさない様に努めています。 妊婦用アプリで赤ちゃんがどういう状況なのか知ることができる ので、それを見るのが日課になっています。 無事に元気な赤ちゃん産みましょうね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧