今週末に、北海道のルスツに滑りに行くついでに小樽に日帰りで行く予定です。
というのも、去年小樽に滞在したときに、あまりにおいしいお寿司を食すことができたため、今回小樽へは日帰りという強行スケジュールであるとしても、どうしてもまた小樽でお寿司が食べたいんです。
AM11時ごろからPM2時までのほんの3時間の滞在で、その間ランチにもちろんお寿司をいただきく予定なのですが、せっかく小樽まで来てたった1食では物足りない!せっかくなら帰りの飛行機の中でも楽しみたい!できればお父さんとお母さん(忙しくてなかなか出かけられない)にも食べさせてあげたい!
ということで、ぜひぜひお勧めのお持ち帰りできるお寿司屋さんを教えてください!!(予算は~@2,000位)
またお勧めのお寿司屋さんがあればぜひ教えてください(予算は@3,000くらい)
発着場所は北一硝子の辺りです。ただ歩くのはそれほど苦ではないです。よろしくお願いします!