本文へ

旦那さまの変なところ大募集!

レス5
(トピ主 0
🐷
キャベツダイエット
恋愛
初めまして。初めてトピ作成します。 トピを開いて見てくださりありがとうございます。 私の夫は変な人です。 付き合っているときに覚悟していた以上に、変です。 例えば、キスするときに口をぷるぷる震わせながら近づいてきます。夫曰く、私の真似だそうです。意味わかりません。 皆さまの旦那さまにも変なところありませんか?私の夫だけじゃないですよね?ぜひ、お聞きしたいです。 結果的にノロケ話でも歓迎です。 変な言動、お聞かせ下さい。

ランキング

レス

昔ほどじゃないけど好きだなぁ

😉
私の大事な旦那様
・家事を積極的にする ・育児を積極的にする ・私の体調が悪い時は、全てする ・,,,,でもバレバレのカツラはやめて欲しい(泣)

命がけが平気なのに安全なことが怖い

041
りり子
旦那は消防のレスキュー隊に属しています。 命綱一本に命を預け、とんでもない高さを登ったり降りたりしても平気です。 いつ崩れ落ちるか分からないような瓦礫の中でも、人が生きていると分かれば命がけで助け出します。 不思議とあまり怖くないのだとか。 なーのーに! ジェットコースターが怖くて乗れない。 意味が分かりません。 レスキュー隊の特殊工具の数々。 まるでハサミでも持っているかのように軽々と扱ってみせます。 どうしたらそんなに複雑な結び方をいとも簡単にやってのけるの? 暗がりでも間違いがないように、目を閉じていても見事なロープワーク。 救助車のボタンだらけのいろいろな機材も呼吸をするように取り扱う。 なーのーに! テレビの予約録画ができない。 洗濯機のモード切替もできない。 意味が分かりません。 出動すると心が潰れてしまいそうなほど心配だけど、崇高な仕事に真摯に向き合い、熱心に訓練を続ける夫を心から尊敬しています。 でもなんで危険だったり複雑怪奇なことができて、安全で簡単なことが出来ないだー 妙ちくりんな旦那です(笑)

うちもプルプルさせてきます

🙂
ぷよ
うちの旦那も唇プルプルさせてきます。 あと、スター・ウォーズのキャラクターのチューバッカの鳴きマネもしたり・・・。 最近は、結構多いのではないのでしょうか?

寝相が変

🙂
ままゆ
うまく説明できないのですが、、、 膝立てて座ってる状態(体育すわりみたいな感じ)から上半身を仰向けに。 左膝の上に右足の踝が乗る感じで足をのせる。 なんというか、男性がたまに椅子に座って片足を片方の膝の上に乗せてる状態で仰向けになった感じ。 その状態で手をお祈りしてるみたいに胸の前でくんで寝ます。 それ楽なの???と毎日思います。 そして膝立てられてるんで体と布団の間に隙間ができて隣で寝ている私は寒くて仕方がない! やめて欲しいけどどんなに足を伸ばしても数分で元通り、謎です。 最近は防衛策として、シングル毛布一人一枚使用→クイーンサイズ羽毛布団→クイーンサイズの毛布で寝てます。 あとは、髪の毛撫でると数十秒で寝ます(笑) 喋っててもテレビ見てても撫でるとウトウトしだして寝ます(笑) 面白くて仕方がありません、結婚12年、4人の子持ちですが毎日見てても飽きない面白い夫です

自作の変な歌

🐱
tama
いつも、私が聞いてないと思って変な自作の歌を歌っています。 何を歌ってるのか、頑張って聞き耳たててますが解明されずに20年が経ちました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧