閲覧ありがとうございます。
私は26歳の会社員です。
私には今気になる人がおり、
その彼(34歳独身、他県在住)とは昨年10月に出会いました。
彼は映画関係の仕事をされていて、その上映会が私の住む街で開かれたので会社の先輩に誘われて観に行きました。
先輩がその彼と知り合いで、上映会後にスタッフと夕食会を開くとの事で、先輩と私も誘って頂き参加しました。
夕食会で
彼から「Aさん(先輩)の奥さんですか?」と話しかけて頂いた事をきっかけにお話をしました。とても誠実な方だと感じ、ふと『この人なんか安心する人だなぁ。』と今まで感じたことのない思いになりました。
夕食会後にFacebookで申請し友達になりました。Faceboookで数回連絡を取りすぐにお返事も頂いたのですが、いつも私からの連絡ばかりでしつこいかなと思い今は連絡は取っていません。今年の2月か3月に仕事で私の住む街に訪れるかもと言ってはいましたが、会えるかわからない思いと年下の私は興味ないかなと思ってしまいます。
遠距離や歳の差がある方と恋愛した方などのお話が聞けたら嬉しいです。
長々と申し訳ありません。よろしくお願い致します。