40代女性、原因不明の左太もも付け根前側の灼熱感、痛みに悩んでいます
二週間前くらいから症状が出始めました
初めの頃は瞬間的な灼熱感で、2、3日に一度という感じでしたが、だんだん毎日起こるようになり、今は1日に2、3回起き、各数十秒ほど続きます
左太もも付け根前側、鼠径部の下あたりの10センチ四方にわたり、突然カーッと熱く感じて何故か心臓がドキッとして衝撃感があります
激痛ではありませんが痛みも多少伴います
その部位が腫れたり色が変わっているということは一切なく、見た目には一切わからず、熱感が起きてる時も、手で触れても表面的な熱さは感じません
内側にカーッと灼熱感があるだけです
内科や、場所的に婦人科にも訪れましたが、首を傾げられるばかりでした
このような症状が出たことがある方、このような症状に何か心当たりがある方がいらっしゃいましたら、ご返答よろしくお願い致します
他に何科を受診したらいいのか途方に暮れており、灼熱感が起きるのを恐れて不安になっています
かつて短期間坐骨神経痛を患ったことはありますが、この数年は患っていません
妊娠などもしていません