本文へ

妊娠中に浮気をされたものです

レス15
(トピ主 0
😣
メロンソーダ
恋愛
結婚して1年経ちましたが、入籍してすぐに妊娠中に浮気をされました。女好き、お酒好きなのは知ってましたが結婚して妊娠中の大変な時にまさか本当に浮気されるとは思いませんでした。さらに浮気が分かったのは相手の女性から連絡が来たからです。本当かどうかわからないですが相手の女性は彼の子供を中絶しています。そのことに腹を立てたらしく私に嫌がらせをしてきました。
彼いわく、遊びと本命は全然違うらしく、私を大事にしてると一点ばりです。それでも最近は私が離婚するなど口にし出したので浮気は我慢?しているだろうとは思いますが、一度裏切られると全部疑ってしまいます。
朝帰りが多かった彼が終電では絶対帰ってきますがそれでも毎週金曜は飲みに、たまに水曜の早帰りの時も飲みに行き週に1.2回は飲んできます。男の人は毎週飲みに行くのは当たり前なのでしょうか。みなさんの旦那さんはどうですか、飲みに行くことは全然いいです。ただそれも嘘で女と会ってるんじゃないかと疑ってしまいます。私は今育休中で仕事をしてた時そんな毎週飲み会ってことはないのに、男性ではあるのでしょうか。職場が女子ばかりなのでわかりません。

ランキング

レス

いや・・

🎶
ロン
>女好き、お酒好きなのは知ってましたが これが全てでしょう。 男性が全員こういうものなのではなく、主さんのご主人が浮気性だというだけの話。 朝帰りなんて既婚の社会人は先ずしませんよ。次の日仕事もありますからね。 女性宅に泊まっているんじゃないですか? それに遊びの女だからと中絶させても平気に過ごしている人間性が最低では? これからも女性関係の苦労は絶えないと思いますね。

酷いね

🐤
pin
遊びと本気は違うと言う感覚がもう、女性を何だと思っているのかと思います。 本命なんだからそれで満足して居ろというようなのは、本当に腹が立つ。 自分を人と比べがちな競争心の強い女性には、大変有効でしょうがね。 妊娠中の浮気はよくある話だと言いくるめる人もいますが、 浮気癖は治らないので、いつでも離婚できるように準備しておきましょう。

人生いろいろ

🙂
人生相談医
残念ながら伴侶の選択を間違ってしましましたね。ご主人の性質は変えられませんので、今後ともこのような生活が続きます。ご主人を責めても、その場限りの口先だけの謝罪しかしないと言う事は、本欄の類似去トピを見れば分かる事です。今後は主様が耐えて一生を送るか、離婚してしまうか、でしょう。取敢えずお子様の誕生後までペンディングしましょう。どちらの道を選ぶかは、それからでも遅くはありませんよ。

そんなわけない

もに
毎週飲みに行くのは普通じゃないですよ。 まあ、お若い旦那さんなのかな?体力ありますね。 うちの夫は、古い体質の会社でそれなりの役職についていますが。それでも飲みの回数なんて月一、二度くらいです。 まあ、取引先と飲んだりする、年末年始、夏の時期になるともう少し増える事もありますが。 でも、気になるのって飲みの頻度だけなんですか? もう結婚してしまっているから仕方ないかもしれないですが、 >遊びと本命は全然違う~ こんな人間性の旦那さんで大丈夫ですか? 不安がらせて申し訳ないですが、妊娠中に浮気できる時点で微妙だし、大事にもしてないと思いますよ。 今回は、旦那さん的に遊びのレベル(嫌な言い方だけど)の女性だったけど、もっと良い女性が現れた時、本命がその人になる可能性だってあるわけだし。 離婚しろ、とは言いませんが、よく考えたほうがいいとは思います。 できるのであれば、今回の浮気の代償としてペナルティでも与えてみては?

飲み会ねぇ…

😨
ハロ
私のパートナーはほぼ男性だけの会社に勤めてますが、飲み会は新人歓迎会や送別会や忘年会のみで、年に数回しか有りません。 朝早い仕事だし、家の方向もバラバラなので、行っても終電迄に必ず帰って来ます。 しょっちゅう飲みに行くって、ご主人の周りは暇人が多いのかしら?

嫌悪感

041
おばんtan
>女好き、お酒好きなのは知ってましたが >彼いわく、遊びと本命は全然違うらしく って・・・もうね。 だんなさん自身はもちろんのこと、主さんにも嫌悪感。 遊ぶこと前提の男とよく結婚できますね。

中絶!

🙂
ぼんみ
男性なら飲み会に行くのはよくあることでしょう。 遊びと本命は違うと言い、中絶までさせてるような男性なら、日頃から女と遊んでいる可能性は非常に高いと思います。

諦めが肝心かな

🐤
ガイル
浮気男は時を選ばないそうです。 妻の妊娠中でも、結婚式前夜でも、新婚旅行中でも、チャンスがあればOK。 なぜなら、基本的に浮気に対する罪悪感がないから。 ばれたらまずいと思っているだけなのです。 女好きとわかっていて結婚したのですから、覚悟は必要だと思います。 確かに浮気男の中でもランクがあり、妻は本命で、他は遊びということもあります。遊びが本気になることももちろんありますが。 でもそういう男は、「遊びなんだから許して。大事なのはお前だけ」で繰り返します。 そして浮気相手の言うことが本当ならろくに避妊もしていない可能性があります。 婚外子を作る、性病をもらってくるという可能性も非常に高い。 命にかかわる病気もあることですし、ご主人と生活していくなら定期的に検査を受けたほうがいいのでは? 飲み会はあるところではあるでしょう。 ただ大抵の人は、そのすべてに参加せず、月1,2回にするだけ。特に妻子持ちは。 多分早く帰って妻子の顔を見るより飲み会のほうが楽しいのだと思います。女性も物色できますし。 しかたないです。

レスします

041
レノア
私は女性ですが、独身の頃は週5日のうち3日は飲みに行って終電。 相手は既婚者も含めた男性同僚達とです。 男が、女が、ではなく、その職場によって飲みに行く頻度は違うと思います。 あと、同じ職場でも飲みに行くのを断る人も沢山いるので、 個人的に飲みに行くことが好きかどうかじゃないでしょうか。 ちなみに私の旦那ももともと飲みに行くのは好きですが、 私と一緒に飲むことが楽しいらしく、今はすっかり家で飲むようになりました。 トピ主さんの旦那さんは、お酒好きで女好きなのですから 知ってて結婚したトピ主さんにも反省点はあると思いますよ。

愚か

🙂
匿名
また浮気します確実に 浮気を許せないのなら離婚しかないよ それくらい覚悟で結婚したんじゃないの? 本命だって言ってるんでしょ? きりがないですよ 毎週ほかの女とは寝てますよ あなたができることは見て見ぬふり 仕事はしてるの? ご主人に経済的に依存してるなら大変なことになりますよ ご主人から離婚を言い出せばもうどうにもならない 出ていかれて別居期間がある程度になれば離婚は認められるしね せいぜい慰謝料ふんだくるくらいですよ。 証拠とることあなたの仕事は大事 この結婚で大切なのはこの二つだけです

離婚したら?

安易に離婚離婚と言うつもりはありませんが 妻の妊娠中に浮気…私なら絶対許せません。 これからの長い結婚生活を一緒にやっていけません。 毎週飲み会?ありえない… 仮にホントでも もうこういう人間は信じられません。 新しい人生をスタートさせた方が子供さんのためにも良いと思います。 いがみ合う両親のもとで育つのは可哀そうです。

そんな男捨てろ

041
カワサキ
若い頃、妻が妊娠中の男から、セクハラを受けました。 妻が、無事、出産後は、何事もなかったかの様に、家庭に戻りました。 私は、怒りと絶望で、眠れなくなりました。 私より年上の同じ会社の男です。 私は、奴が退職するまで、奴から受けた仕打ちを忘れません。 女好きの、結婚に向かない男なんて、生涯、誰の迷惑もかけずに、ひとりで生きて欲しいです。

浮気は病気

😨
やんや
私も妊娠中に浮気をされました。 その時は反省した、もうしない、飲みにも行かないと泣き喚いていましたが、たった一週間で飲みに行きたいと言い出し、子供が産まれると子供を見ると浮気した時に言われたお前の言葉を思い出すから離婚すると言われました。 結局、離婚に至りましたが、そういう男性は反省もしないし浮気癖も直りません。 お子さんを一人で育てるという強い意志を持って、いつ離婚しても良いように準備した方がいいかもしれません。 頑張ってください。

女好き&お酒好きなのを知ってて結婚したんですよね?

041
えびせん
これが全てじゃないでしょうか 結婚する人物を間違えただけ、結婚には向かない男性と結婚に踏切っただけ その人はずーっとその調子で一生いくよ どこで見切りを付けるかだけでしょう 子供が増えるほど、離婚には踏切れなくなるからね

当然の結果

😀
まる
女好き、お酒好きの男と結婚したのに、今更どうしたの? 自分でわかってて結婚して、相手は何も変わってないのに離婚したいなんて、勝手だねぇ。 子供もいい迷惑です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧