本文へ
  • ホーム
  • 自分の好きなタイプの洋服のブランドが知りたい

自分の好きなタイプの洋服のブランドが知りたい

レス5
(トピ主 1
😀
ろろろ
トピ開いていただきありがとうございます!

私はTOMORROWLAND・マーガレットハウエル・ミズイロインドなどのブランドが好きで、モノトーンでシンプルなデザインの服が好みです。

同じような好みの方いましたら、上記のブランドに似た系統のブランドを教えてください。

自分にドンピシャなブランドがわかれば、服選びが楽になるかな~と思います。

自分でも探すのですが、しっくりこなく…。

おしゃれな方、ぜひぜひお願いします!!!

ランキング

レス

まとふ

💄
みうあ
「まとふ」がシンプルだけれど、 ほんの少し遊び心があるデザインの服が多くて、 楽しいです。 東京だったら、表参道にお店が在るみたいなので、 行ってみたいかな、と思っています。 服だけじゃなくって、帽子も良かったりします。

これは如何ですか

🙂
パープルコート
トピのブランドを見て、シンプルさは私が買ってるところと共通するかなと思いました。 ホームページを見て下さい。ただ明るい色もあるのでお好みが全然違ったらすみません。 東京スタイル、22(ヴァンドゥ)オクトーブル。

お洒落ではないのですが…

🐷
ぶひみ
ファスサンファールのブランドの服(ブラーミンとか) ミューニック あたりが、私が感じる似た雰囲気とお値段(tomorrowlandあたり)かな…。 若干関西テイストです。

みなさんありがとうございます!!

😀
ろろろ トピ主
>みうあ さま まとふ、可愛らしいですね。シンプルな中にも洗練されたかたち、遊びのあるお洋服、とっても魅かれます。初めて知ったので教えていただけて嬉しいです、ありがとうございます。 >パープルコート さま 22OCTOBRE知らなかったです、教えていただきありがとうございます。 シンプルで、ちょっとおねえさんチックな上品な感じですね。キレイ目に挑戦したいときに参考にします。 >ぶひみ さま ミューニック、かなりツボです。シンプルで一見、どのお店にもありそうだけど、きれいなラインのものが大好きです。 子育てに入ってから、しばらくずっとユニクロなどが多く…、ユニクロもいいのですが、洗練されたきれいなラインのお洋服を着たくて…そうなるとやはりブランドものになってくるのかなと思います。 まだまだ募集中です。おしゃれな方、つたない文章ですが、何となく「好きなテイストが似ているかも」と思ってくださった方、 ぜひぜひ似たようなテイストのおすすめのブランド教えてくださいませ。

ナチュラル過ぎるかな。

🙂
にこ
マーガレットハウエル、ミズイロインドが好きです。 以下は、そんな私が好きなブランドですが…。 違うテイストの服がお好きなようでしたらごめんなさい。 evam eva(エヴァム エヴァ) ドレステリア veritecoeur(ヴェリテクール) ジャーナルスタンダードLUXE

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧