本文へ
  • ホーム
  • re*(リーアスタリスク)が好きだった方

re*(リーアスタリスク)が好きだった方

レス3
(トピ主 1
🐤
うに
休止してしまったre*(リーアスタリスク)のブランドが 好きだった方いませんか? 私は好みもサイズもピッタリでほぼそこで服を買ってました。 持ってる服の8割がre*のものなのに、休止してしまってとても残念です。。 そしてもはやどこで服を買ったらいいのかとても悩んでます。 同じくre*が好きだった方、オススメの店を教えて下さい! (ちなみにアンデミュウはあまり好みじゃなく…)

ランキング

レス

Re*好きでした

041
misty
私も【Re*】で8割がた服を買っていました!今も大切に着ています。 同じようなテイストのブランドさんで思いつくのは・・・ 【NBB】(ナチュラル ビューティー ベーシック) オフィスカジュアル代表のNBB。でもシンプルすぎて可愛らしさがちょっと足りないっていうか。ただ作りはユニクロ並みに丈夫で、洗濯機で何度も洗ってるのに全然クタりません。スゴイ! 【ef-de】(エフデ)ちょっと甘めの服がお好きならこちら。ただお値段はre*よりお高め。私にはちょっと甘すぎて小物ぐらいしか買えません。 【STRAWBERRY-FIELDS】(ストロベリー-フィールズ) キチンと感高め。カジュアル度低め。こちらもre*よりお値段高め。コートなどの長く使うものはこちらで買います。抜群の安定感。アウトレットにも出店してるので見つけたらチェックします。 なくなってみて分かったんですが【Re*】みたいな服屋さんって他にないんですよね。 職場でもカジュアルでも着れて、あのお値段であのクオリティー!ブラボー! 【Re*】再開してくれないかなぁ・・・

トピ主です

うに トピ主
ふと見たらレスが! こんな埋もれてしまったトピにレスを下さって本当に嬉しいです…! 教えて頂いたブランド早速見てみますっ Re*再開して欲しいですよねー(泣) 私も今ある服を大切に復活を待ちたいと思います。。 ありがとうございました!

ブランド名を覚えていなかったのですが

041
rinrin
なんとなくトピのタイトルが気になって開いてみたら。 ああ!いくつも持ってます! 何年も前ですが、当時の職場の帰り道によく寄ってたお店でした。 (私にとって)外しすぎないかわいさがちょうどよく、いまも着続けています。 そうですか、お休みなのですか。。。 残念。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧