本文へ

過去の過ちがバレた!?

レス0
(トピ主 0
041
るり
恋愛
友人関係が長かった(でもお互い好きだった)彼とようやく進展があり、付き合いそうな状態になっていました。 しかし、ここにきてプッツリ連絡が途絶えました。 私は理由を必死に考えて思い当たる事が一つ・・・。 彼とは友達の友達位のレベルで友人同士がつながっています。 彼はそのことに気づいてはいないみたいでした。 彼と疎遠だった何年間の間に私は寂しくて流されていろんな男性とお付き合いしていました。 その中には偶然彼と知り合いの人もいました。 真剣交際という形ではなく流された感じですぐに終わっていくものでした。 彼と再会して友人がつながっているためにそのことが彼の耳に入るのではないかと不安に思っていましたがそれが現実となったのでしょうか。 友人も真の友ではなく遊び仲間なので聞かれたらペラペラ話しそうな人です。 尻軽女だと思われて離れていってしまったのでしょうか。 彼への気持ちは真剣で、適当な事をしていたのも事実。 でも過去は消せない。でも彼を失いたくはないのに怖くて彼に連絡が出来ません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧