バニラと申します。
半年前に趣味繋がりで知り合った男性に片思いしています。
知り合った当時は定時で終わるような仕事をされていて、
仕事前や終わった後なども頻繁に連絡をいただけて楽しく過ごしていました。
でも、会社で昇格試験みたいなのがあるようで、去年の11月あたりから、残業したり勉強会に行ってるみたいで、毎日していた連絡も、今は週に1.2回、一言二言送る程度です。
私は彼が好きですし、彼女でも無いわけですから、連絡をして邪魔をしたくはありません。
しかし、彼の私への扱いが女性としてなのか、人間としてなのかは分かりませんが、
連絡しない間に彼にどうでもいい存在と思われてしまうのではないかと、とても不安です。
11月から徐々に不安になってって、今は毎日そのことばかり考えてしまいます。
思い切って聞いてしまおうか、でも忙しい彼に負担掛けたくないしって心の中で問答してますが答えが出ません。
私はどうしたらいいでしょうか。
彼の多忙は3月には落ち着くと思うのですが、あと少しあと少しと我慢した方がいいのでしょうか。
情けないですが、このままでは彼にありのまま話して愛想つかされる気がします。
なので、厳しいご意見をどうかよろしくお願いします。