本文へ

旦那の私服がださい

レス5
(トピ主 0
🙂
sheenachan
話題
旦那の私服がださいです。年はアラフォーです。メンズもののおしゃれな雑誌とかありますか?参考にしようと思って。よろしくおねがいします!!

ランキング

レス

今までは?そしてご予算は?

041
FP25
雑誌を見れば急にお洒落になる訳ではありません。 自分の好みや合う合わないの判断は、長年、お金をかけて醸成されるものです。 今まで、夫がファッションに興味が持てる程の資金を渡していましたか? お洒落になれ。 だけどお金はかけるなでは無理があります。 程度問題も分かりません。 ジャージばっかりだから、せめてユニクロ程度は着て欲しいと言っているのか、ブランド物をちりばめて、俳優さん並みになって欲しいのか・・・ 今まではどうしていたのか。 予算はこれくらいかけられるんなど、具体性がないと相談にはなりません。 まだまだ字数制限に十分余裕があります。 1行程度の情報でよろしくおねがいします!!とビックリマーク二つ並べられても、なんとも言えません。

レスします

041
おっさん3号
主様は、本屋へも行かないし、自分で情報を探そうともしないのですか? >メンズもののおしゃれな雑誌とかありますか? そんなのいくらでもありますよ。本屋さんに行って雑誌の男性ファッションコーナーに行きなさい。 そこで自分の夫ならどの系統が良いのか判断すれば良いでしょ。

ありますよ!

🐴
↑↑3R
>メンズもののおしゃれな雑誌とかありますか? たくさんありますよ! 本屋さんに行けば何種類もあります。 コンビニの雑誌コーナーにも2~3種類は置いてあります。 トピ主さんがどんなものをオシャレと感じるのか不明なので、雑誌そのものは紹介しません。 ご自分の目でお確かめください。 もしかしたらトピ主さんは外出できない理由があるのかな? だったら、こうやってネット環境があるんだから「男性ファッション誌」って検索すれば、いくつかの雑誌のweb版が見つかりますよ。 頑張って探してみてください。

店員に聞く

😉
ナノア
店員さんは、社員であれバイトであれ、 少なくとも私よりは「服が好き」な人だと思っています。 だから聞きます。 「これに合わせるなら、どんなのがいい?」って。 「私、分からないからアドバイスください」と。 いろいろ持って来てくれるし。 その中で「うーん‥これは勇気いるなぁ」とかで、軽くダメ出ししつつで。 案外あちらも接客を楽しんでくれるしね。 それが早道だと思います。

だけど開眼しちゃったらどうする?

ロンリ
レオンとかの雑誌を見せて、チョイ悪オヤジに開眼しちゃってもいいの? お金もかかるようになるし、色々危険な香りが、、、。 虫除けに今のままが良いのではないでしょうか。老婆心ながら。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧