旦那はゲーム中毒で仕事以外ずっとゲームしてます。ゲームの中の彼女と結婚し仲良くしているのをゲームの事が分からない私は事がある度に大喧嘩してきました。そう言う状態が毎日続き私はmixiで知り合った異性と遊びに行きました。手も触れていなければ体の関係全く無いです。旦那は私にスマホ見せてと言われ私は見せました。確かに旦那はゲームの中だけで遊んでリアルには会っていません。オフ会は禁止通話も禁止を私は旦那に約束をさせてきましただけど私がルール違反(旦那と同じルールを守らないといけないのに黙って異性と遊びに行った事です)したのでこれからは旦那は通話もするしオフ会もあちこち行くと言ってます。私の事が許せないみたいで離婚離婚と騒いでいます。仕事が終わってもすぐに帰宅せず車内で何時間も通話してます。帰宅したら明け方6時位までずっとゲーム。私が作ったご飯はいただきますも何も無しでゲームしながらご飯食べてます。昨年もゲームの中の事に私が干渉をして1回信頼関係が崩れ再構築してきました。再構築して仲直り出来たのに…あの時私のスマホを旦那に見せなければと後悔しかありません…毎日不安定な精神状態で過ごす日々です。