本文へ

証券マンとの恋愛

レス1
(トピ主 0
😭
【なかえ】
恋愛
私は四年くらい前から(彼が大学生の頃から)知り合いの証券マンがいました。 お互いに恋人が居たので特に、発展はありませんでした。それでも月に1回くらい、「最近どう?」と友達として日常会話をしていました。 1年前、私が彼氏と別れた頃から頻繁に連絡が来るようになりました。(証券マンは彼女と既に別れていました) 私はそれに対して、恋愛や男性に前向きになれずに、深く関わっていませんでした。 そして、つい先週、証券マンと食事に行った時に付き合ってほしいと言われました。 わたしは「そろそろ次の恋愛してもいいか・・・。」と感じ承諾しましたが、その後あまり連絡が来ません。何を考えているのか、本気なのかわかりません。 LINEを送れば、12時間後に一言返ってくるか・・・返ってこないか・・・。 そんな感じになってしまいました。 昔から激務とは知っていましたが・・・。悩みが尽きません。

ランキング

レス

証券マンの妻です。

🙂
元証券レディー
私の同期たちも、社内恋愛が多かったな。 証券マンって、ちょっと遊び人的な人もいるので、そこは要注意ですよ。 また、殆ど彼女いました。 話しはうまいし、お金はあるし、モテないわけがない。 そして、彼らはどんなに激務でも彼女への連絡、デートはしっかりやってました。 色々な意味で、とても魅力的な面々だったなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧