分かりづらいかと思いますが、どなたか教えて頂けませんでしょうか。
先日とても素敵な人に出会いました。
不規則な時間でのお仕事をされている、忙しい方です。
メールアドレスをいただきましたが、私からは渡すことが出来ませんでした。
もらったメールアドレスにお礼のメールを送りましたところ、返事がありました。少し離れた町に住んでいる人なのですが、その町にまた来てくださいと書いてありました。
私の住んでいる町に来るときも連絡をしますとありました。とても丁寧な文でした。メールの冒頭に「まこさん」とありました。
その方の住んでいる町は好きな街ですし、友達もいますのでメールには「時々遊びに行くんですよ」といった感じのこと書きました。
数日後、たった一文「携帯番号はXXXXXXX」と書かれたメールが届きました。
これはどういうことでしょうか。前のように「まこさん」とも書かれていません。
恋愛経験がなく、恋愛感情を抜いても男性との接し方が全く分かりません。
この方は素敵な人という印象ですが、恋愛というのは未だ未知の段階です。
宜しくお願い致します。