20代の女性です。学生時代に仲良くなった同性の友達を好きになったのかもしれず、数年前から悩んでいます。
同性の友達に対してちょっとドキっとすることは、今までに何度かありましたが、今回はそれ以上の感情を持っているような気がします。
ちなみに男性とはお付き合いしたことはありますが、女性とは一度もないです。
今は彼女とは離れた場所に住んでいるのですが、彼女に会えるチャンスが来たときにはだいたい会うことが多いです。
彼女と一緒に過ごす時間は楽しくドキドキもし、帰るときは寂しくなり、離れたくないという気持ちになります。
スキンシップもしますし、二人でお泊まりもしたこともあります。
もともと同性から、スキンシップをよくされる方ではあります(自分からすることはあまりないです)。
でも、彼女に関してはこっちから触りたい、向こうから触られたいという気持ちでいっぱいです。
この気持ちは何なのだろう、時間が経てば忘れられるかなと思っていました。数ヶ月後には以前よりは会いやすくなるため、どうすればいいかなと思い、トピックを建ててみました。