先日、私が女性側の幹事をし、4対4の合コンを開催しました。私には現在彼氏がおり、男性幹事からセッティングを頼まれメンバーを集めた次第です(彼氏には承諾済み)。
当日は二次会などはなくそのまま解散し、終わったあとに8人全員のLINEグループをつくり、そこで私を含めそれぞれがお礼を述べました。
おそらく男性の方が気に入った女性に個別でLINEをしていると思います。
ですが、同性4人のLINEグループでは合コン後のトークはまったく進んでいません。
私としては、参加してくれたお礼と併せて、合コンの感想やその後進展があったかなどを聞きたいのですが、どのように探りを入れたらいいかわからなくて…。
合コンに参加すること自体私にとって初めての経験だったので、純粋にみんなは楽しめたかどうか気になります。
ちなみに次にメンバーと会うのは4月以降だし、合コン参加メンバーだけになるのは難しいので直接は聞きにくいかな、と。
みなさんは合コン後、同性同士でどんなふうにコンタクトをとっていますか?
また、私の立場でいろいろ聞くのは野暮でしょうか?