本文へ

果実酒のあるお店

レス4
(トピ主 0
041
うさぎ
話題
女友達と果実酒があるお店でゆっくり飲みたいね、 と言っているのですが、なかなかよいお店が 見つかりません。 場所は東京、有楽町、新橋、日比谷あたりで あまり高くなく、果実酒が飲めるお店を ご存じでしたら教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

響はいかがでしょうか?

041
パンダ
サントリー系列の響はいかがでしょうか? いちごとかあんずとかいろいろあります。 私は新宿店しか行った事ないんですが銀座とかいろんな場所にあったはず。 値段もそんなに高くないですし、何よりお料理がとてもおいしいです。 響で検索すればすぐに出てくると思います。

歌舞伎町

041
ペッパー
うろ覚えなのですが・・・ かなり前に歌舞伎町のさくら通りにある串焼き屋さんに行きました。 そのお店はカウンターにたくさんの果実酒が並んでいて、 お勧めの飲み方を教えてくれたり、好みの割り方をしてくれました。 お店の名前もすっかり忘れてしまったのですが・・・

その界隈なら

041
驀進
人数にもよりますが、少し新橋よりにume酒オンリーの「梅椿」とゆうお店がありますよ。ので参考程度にどーぞ。

ありがとうございます☆

041
うさぎ
パンダさん、ペッパーさんどうもありがとうございます。 サントリーのHPにいってみました。 サントリー系のお店ってたくさんあるんですね! おもしろかったです。 響はきいたことがあるけど、行った事はありません でした。 友達とメニューを見ながら検討してみます、どうもありがとうございました。 新宿のさくら通りに果実酒のたくさんある お店があるんですね☆ 今回は新宿までいけないのですが、また新宿で 飲むときに、最近とても果実酒が 気になっているので、ネットで調べてみようと 思います。 どうもありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧