本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブルージーンズが苦手です、カラフルなの売ってるお店あります?

ブルージーンズが苦手です、カラフルなの売ってるお店あります?

レス2
(トピ主 0
うめ
話題
こんにちは

インディゴ系のジーンズの色があまり好みではなく(持ってはいますが)
黄色やオレンジ、グリーンなどカラフルなコットンパンツやデニムを
売っているところをご存じではないでしょうか。

当方スカイツリー周辺に住んでいます。ネットですと試着が難しいので
中々手がでません。

ランキング

レス

ストレッチ系でよければ

🙂
ドラや菌
ストラリバリウス(ZARAの姉妹ブランド)のプッシュアップパンツをお勧めします。 店舗は埼玉県越谷市のイオンレイクタウン、埼玉県富士見市のららぽーと、船橋のららぽーと、横浜のクイーンズスクエアです。(都内に店舗なし) 発色、ラインも綺麗で2980円と安いです。 私は黄色、グリーン、ピンクを持っています。 ただ、先日お店に行った所、色展開が黒・紺・白・ベージュしかありませんでした。 まだ3月なので追加色が出るといいんですが。 Forever21でもカラーパンツを購入した事があります。 ただ、デニムやコットン限定だと難しいと思いますよ。カラーパンツは大抵ストレッチでスキニータイプが多いですし。

どんなこだわりが?

🙂
さくら
どんなこだわりがあるのですか? ユニクロとかguとかカラフルなパンツたくさん売ってますが、それは嫌なんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧