本文へ

ダメな男性が好きな方

レス8
(トピ主 0
🙂
クリームパン
恋愛
ダメな男性になんか惹かれてしまいます そういう方って私以外にもいるのでしょうか

ランキング

レス

はい、

😑
はる
私もそうです。 自分がそう言う人を呼び寄せてるのか? 自分の何処がそう言う人を呼び寄せてるのか分からない… お互い幸せになりたいですね!

どっか弱そうな男性にキュンとする

🙂
mya
どの程度ダメなのかによりますが いかにもに自信満々そうで、白い歯をのぞかせてキラっとした笑顔で誰にでもそつのないトークとかしちゃう、完璧そうな男性よりは 影があるような、ちょっと弱いところがあるような男性が好きです。 たまになら泣いたりしてもヨシヨシしてあげます。 でも、マジで仕事出来ないとか、 借金癖や、女癖が悪いとか、酒乱とか そういうダメ男は無理です。

ダメよダメダメ…

🐷
アンパンマン
ダメな男 彼氏を調教できるトレーナー並みの技術を貴女が持ってるならば いつかは ステキな彼氏に変身するかもですが 最悪あなたまでダメ女になってしまいます。自分が尊敬できる男性を選ぶべき なにか共通点があっても 貯金できない男はパスしなさい! 経験者は語る。

同じ。。

🐤
おわん
だめな男こそどうにかしてやりたいとか思ってしまいます。 典型的なダメ男好きです。 自分はダメだとおもってないけど他人からすればなんであんな男を好きになるの? と、よーーーく言われます。依存タイプなんですね。。 ダメな男でも私自身ここまでダメな奴はダメとルールを決めています DV 借金を繰り替えす 自分の身内を邪険にする ここで女関連がだらしないともいれたいのですが そこを入れられないのはダメ男好きな所 でもよく言われます もっといい人いるって 自分で後悔しない生き方を選ぶならダメ男でもいいですが。。 なかなかそうもいかないですよね。。 あなたが若いならもっと外に目をむけてみて下さい 素敵な人はたくさんいますよ

いやいや

🙂
あんパン
2行だけで訴えられても。 どうダメなのか? どんなダメっぷりにときめくのか? 具体例を挙げてください。 ダメにも色々あるでしょう。 働かない・暴力をふるう・浮気症・ギャンブル中毒・アルコール依存症・借金癖 などなどにどうしようもなく惹かれるのであれば病院に行って下さい。 あなたの心に問題があります。 真面目な普通の男性だけどちょっと頼りないのよーくらいで 「ダメ男」と思っているなら相手が気の毒です。

好きな訳じゃないけれど・・・

041
hime
父の会社を引き継いで15年。 そりゃあもう必死でした。 気がつけば40よりも50の方が近い年に。 もうね。 ダメ男しか相手にしてくれないんだよね。 もうヤケクソで結婚する気は無い代わりに、デート代もこっち持ちな男と遊んでます。 人間の男としては全く尊敬のソの字も持てない男だけど魅力的。 独身をこじらせて、刹那的になっている自分はダメ女でしょうか??

ダメ男好きって

041
fon
私の周りにもいますが「ダメ男好きな女性」って 「好きな男に雑に扱われても平気な女性」って感じですね。 相手を好きならいいんじゃないかと思います。 ただその男性も本当に好きな女性は大事にするんですよね…。

私の姉がそう

🙂
miyabi
付き合う人全部 ダメ男。 気になる人がいるんだ~って言う人たちも ダメ男。 ネットでさえ(顔が見えない)いかにもダメ男ばかり好きになります。 母性本能が強い?と思ったことはあるんですが 子供は大嫌いで子ども扱いもびっくりするほど冷たい。 男性に対する母性だけが強くあるみたいです。 誠実でまじめな私の彼氏にたいしては 「スリルが無くてつまんなぁ~い」って言います。 結婚相手も その中でも一番酷いんじゃないか?という人を選び駆け落ち。 子どもは要らないそうです。 日々 夫のギャンブルと女癖の悪さに嘆いてますが、最初からわかってたのにって 本当に不思議です。 きっと 自分なら彼を更生?出来るって思っちゃうんだろうけど 成人した男を更生させるのは無理っていうもの 主さんも 幸せになりたかったら考え直したほうがいい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧