相談させてください。
私はバツ一の27歳のOLです。離婚して2年たち、自分自身にもやっと恋愛モードになってきた時偶然気になっていた会社の同僚から告白されました。
しかし、会社では私は離婚したことを人事の方や上司にしか伝えていなく彼から「付き合ってください」と言われても素直に喜べませんでした。でも、このままじゃ何も始まらないと決心し彼に自分がバツ一だと告白したのです。
「それでも、付き合いたい気持ちは変わらないよ」と言ってくれて晴れて付き合うことになったのですが、最近メールをしても返事を返してくれなくなったり電話をしても出なかったりすることが多くなり、彼は「忙しいから。」と言いますが、私は「やっぱり、私がバツ一だから嫌になったのかな。」と心の中で思ってしまうことがあります。
こんな事思うことも嫌で、もっと、前向きに生きていきたいのにどうしてもすべて離婚というトラウマに結びつけてしまい自分に自信が持てないのです。
みなさん、そのような経験された方いらっしゃいませんか??このままでは、恋愛もできない人生になってしまいそうで怖いんです。ご意見ください。。