二年ほど母親と喧嘩していて家庭は常に冷戦だったのですが先ほどついに尻尾が出ました。
私自身、父親が大好きでずっと信じていた分ショックです。
母親いわく、喧嘩する前の中学の同窓会以来女の影が見えていてその度に言い訳されていたのでまだ寛容に許していたそうです
でも今回はアプリを使って場所を確認したら閉店後スーパーの駐車場(会社と反対方向)にいたので私が乗り込みました。19時からいて乗り込んだのは23時です
女は私に向かって「誰?」と聞いてきて親父は娘と言ったのでどの口が言ってんだと一通り罵り車のドアを蹴り飛ばし、写真を撮って帰ってきました。密着してました。
親父は最初は「なんでここにいる」と聞いてきたあと、開き直ったんでしょう、私にタバコを向け灰を飛ばしてきました
その後怪しまれるのが嫌なんでしょうけど平然と帰ってきて「車弁償しろ、内容わかって言ってんか、名誉毀損で訴えるぞ」と、娘に脅しに来ました。
ここまでの修羅場は初めてでどうしたらいいのか分かりません
母親大学に通う私たちの金銭的なことのため離婚する気はなく私より冷静です。私はこれからの対処法がわからずパニックです