本文へ

別れ際にしつこかった恋人との復縁

レス7
(トピ主 0
😢
R
恋愛
恋人に対して冷めて、別れるときもしつこくて嫌いになったけど、のちに復縁した方いらっしゃいますか? いましたら、そのお話を詳しく聞かせていただきたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

え?

041
レイガ
冷めて嫌いになり、別れ際にしつこくしてきた人なんて、尚更2度と 会いたくないと思いますが。 もしかして、あなたが縋った方ですか? 諦めた方がいいと思います。 もっと嫌われると思います。

そんな事もあったなぁ~。

備長炭
本当にしつこくてウンザリし一度別れましたが暫くしたら待ち伏せされ気持ちを改めると土下座され迂闊に一度復縁してしまいました。 結局行動は改まる事なくまた別れる事にしましたがこれがまた前にもましてしつこく別れようとしなかったので私もかなりきつくあたりました。 逆上されて幸いと言うか、親が居る前で玄関にあった置物で頭を殴られそれをみた親の逆鱗に触れキレイさっぱり別れる事が出来ました。

冷めてしつこかった彼と何故復縁したいの?

😨
ミルク
冷めて別れる時もしつこくて嫌いになった彼と復縁したいんですか? そこまで嫌悪感あって、復縁も何もないでしょう? ただの往生際の悪い、物分かりの悪い男性だと思いますが…? 冷めて別れたなら、このまま終わりにした方がイイと思うけど?

なんで?

🐤
batterfly
なんで、そんな事聞きたいん? 勝手に冷めて、一方的に別れを言われたら、普通誰でも「なんで?」「なんで?」ってしつこく聞きますよ。 で、なんで必死で別れた人と復縁するの? 意味わかんない。 そんな人間居るのだとしたら、凄いいい加減な人間。

復縁て基本的にないと思う

冷え性
あなたがしつこくして縋ってしまって彼に嫌われたけど、どうしても復縁したいから体験談を聞いて希望を持ちたいです っていう意味のトピですかね? 一度気持ちが離れたらあまり期待しない方がいいですよ。 一時期、復縁のための「沈黙」なんてのが流行りましたが、別れ際にしつこくしても嫌われるだけだし、あっさりと別れを受け入れてもラッキーと思われて忘れられるだけだし、結局相手が別の相手に夢中だったら連絡は来ません。

トピ主がしつこくした側かな?

😨
ハロ
冷めて・しつこくて・嫌いになった元恋人に復縁を迫られたら、トピ主は復縁しますか? それが答えかと。 恋人となってるから、トピ主がしつこく別れず冷められた側だよね? トピ主がフッた側なら、そんなしつこくて冷めた恋人と復縁したいなんて思わないでしょうし…

ん?

🙂
さくら
この書き方だときっと彼?彼女?(トピ主の性別が分からないので)にトピ主がふられて、でも別れたくなくてしつこくすがって嫌われたってところですかね? 復縁?ないでしょ~ フッて後悔したって思わせるように自分磨き頑張って!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧