本文へ

どういう気持ちなのでしょうか。

レス2
(トピ主 0
😑
ゆか
恋愛
同棲していた結婚をする予定の彼氏と別れました。私の嫌なところが直らないとのことで振られました。私が家を出て行くのですが、住むところ決まるまで今のマンションは住んでてもいいとのこと。そして、寝室も一緒です。キス等男女の関係はありません。ただ寝る時向こうからくっついてきたり、腕枕をしたり。相手はどのような気持ちでこのようなことをするのでしょうか。

ランキング

レス

いやいや・・

kaco
そういう主さんも、どんな気持ちで一緒に寝ているの?

早く家を出ましょう

041
たむ
トピ様は未練たらたらなのですね。 それだと、ちょっと優しくされても、くっつかれても、それがまだ愛情あるかのような気がして辛いですよ。早く引っ越し先を探した方がいいですね。 同棲していたのに追い出すなんて、かなりの覚悟がいります。もう結婚相手ではない。付き合いたくない。この人に未来を縛られたくないって意味です。 異性が横に寝ていたら、ちょっとくっついちゃおうかなというスケベ心です。もうすぐ追い出すかわいそうな猫にスリスリしているだけです。 このままだと都合の良い女にされますよ。別れたので腕まくらはなしにしようってケジメをつけた方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧