私には7歳年上の彼氏がいます。私は正直働いてません。彼は夜勤専門?の仕事で早朝バイトもしてますいま8ヶ月付き合っていますが私も近々就職の実習が始まりいろいろと考えてました。
彼氏の事は彼氏が決める、それを支えるのは彼女とは分かってます。けど正直働いてもないし私から言える言葉ではないですが私は正社員になると日勤仕事です。彼とはいろいろとすれ違ってしまいます。いまも連絡やデートはしますがデートは早朝バイトが終わってからが多くいろいろと私自身も寂しいし辛いです。被害者ぶってるわけではありません。。最近、彼氏に私の気持ちを話して日勤の仕事してみない?って話しました彼は最初はちょっと微妙な反応でしたが最近は楽しそうだからすぐには難しいけどしてみようかな!って言ってくれました。私のわがままを押して本当に申し訳ないと思ってますあと言ってしまった事を後悔して悲しいです。私はこのまま彼氏といてもいいんでしょうか…ごちゃごちゃでごめんなさい。