はじめまして。現在社会人で交際3年の彼氏と同棲している24歳女です。
私は2~3歳頃から父親と母親の暴力を受けて育ってきました。私は兄と妹が居る3人兄妹の真ん中で、私が4歳の時に両親は離婚。私達3人は母親に引き取られました。ですが、父親と離婚してからは母親の暴言暴力が激しくなる一方で、布団叩きや竹刀、素手や足で殴る蹴るなどされてきました。母親の口癖は、「言うこと聞かないなら荷物まとめて出て行け!」「ここまで誰がお前を食わせて育てきたと思ってるんだ!」「お前なんかうちの子じゃない!」「育ててきた金全部返せ!」でした。私の誕生日は毎年離婚した父親も呼んで5人で食事をしたりしていましたが、そんな時でも説教でした。「お前はバカなんだから親の言う事だけ聞いてればいい」など兄と母親に言われ、学生時代毎年自分の誕生日は泣いていました。高校生になり、やっと携帯を手にするもバイトを始めると同時に携帯料金とお小遣いと定期代は実費になり、兄は小6で携帯、妹は小4で携帯を持っていて、二人が高校生になりバイトを始めても二人にはお小遣いはもちろん、携帯料金も大学まで払って貰ってました。続きます