こんにちは、私は20代後半でアルバイトをしています。
社会人経験は三年あり、アルバイトは始めて一週間なのですが能力の限界というか、これは無理だと思い辞めようと思っています。
IT関係?なのでしょうか、ライターのバイトです。
検索サイトなどの検索結果で上から5番目以内に表示されるようなページを作れとざっくりした注文を受けました。
ちなみに作るページの内容に関しては全く知識もなければ経験もありません。なので、他サイト様のページをとにかく見まくって学んで、それを自分の言葉で書き起こしていき、なんとか作り上げることが出来ました。
しかし社内の人間なのか、よくわからない人(関係のある人ではあると思うんですが)からこんなページじゃ競合に勝てない、1位になれない。こんなんでいいと思ったの?と言われました。やってきたこと全部否定された感じがして、バカバカしくなったしこれ以上何か改善できるかと言われると、やはり知識と経験がないので無理だと思っています。
こんな理由で辞めたくなるのは悔しいんですけど、能力の限界で辞めるのはありですか?
是非ご意見いただけたらと思います。