本文へ

遠距離恋愛で不安

レス4
(トピ主 1
😢
やんやん
恋愛
はじめまして! 20代後半、女です。 夜中に、彼氏の自称彼女の女性からLINEが来ました。(今はアカウントが無いので連絡がつかない状態) 急いで彼氏にも確認しましたが、知らないと言われて、こんな時間(夜中でした)に連絡しないでとか常識ないとか怒られてしまいました。 それからずっと不安で不安でたまらなくて 涙しているのですが、 この不安感はどうやったら失くす事ができますか? こんな事初めてなので戸惑っています・・・。

ランキング

レス

なんだそれは!

😡
号さん
可哀想に、不安でしょうね。 その謎の女(自称彼女)も女ですが、彼の対応がありえないです。 好きな彼女が不安でかけてきた電話に返す反応とはとても思えない。 思い当たる事があるのかと勘繰りたくもなりますよ。 今の不安感を無くすのは彼氏さんの今後の対応次第。 大好きな彼でしょうが、こういう時に人間は本性が出ます。 気持ちを強くもって様子を見て下さい。泣かないで。

浮気してるしてないどちらにせよ

その自称彼女さんからなんとラインがきたのかわからないので、なんとも言えないですが、誰だってそんなのきたら不安になりますよね。 わたしも遠距離恋愛中なので、普通よりも不安になる気持ちわかりますよ。 でも、浮気してるしてないどちらにせよ、その彼氏さんの対応は冷たすぎるとおもいます。 そりゃ夜中に、毎日毎日さみしいだとか連絡してそれに常識ないと怒るのなら理解できますが、突然知りもしない女から連絡がきて不安になる彼女にかけてあげる言葉ではないです、絶対。 彼氏さんの空いてそうな時間にもういちど連絡して、それでも安心させてくれないようでしたら、「浮気がどうこうより、その態度が信用できなくなってきた」と伝えないと、あなたの不安はずっと晴れないとおもいます

普通に考えて・・

🐱
吉田
彼に現地妻?のような彼女が居るって事でしょうね。 つまり二股していると言う事。 誰も正直に「俺、二股してるからね。こっちの彼女が送ったんじゃない?」なんて言うわけがありませんからね。 まぁ、主さんも妻ではなくただの恋人なら自由ですからね。 彼にとって現地の女性が今はメーンの彼女なのでしょう。

号さん

😨
やんやん トピ主
ありがとうございます。 数日たって落ち着きました!! 今日会えるので、話してきたいと思います…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧