本文へ

早く自宅に帰って欲しい

レス6
(トピ主 0
🙂
ひろまま
恋愛
彼氏50歳、私40歳、片道2時間半の遠距離恋愛中です。 土曜に彼氏が私の部屋に2泊しに来たのですが、月曜の夜に彼氏が高熱を出してしまいもう1泊することになりました。 私は朝5時半起床の20時帰宅の激務で、正直彼氏を看病する暇がほぼありません。 火曜の朝になっても彼氏の高熱が下がらず腹痛もあるとの事で、病院に行くよう促して私は出勤しました。 彼氏が病院で受診した結果。 ウィルス検査は全て陰性、腸が腫れているから高熱が出てる。菌では無いので彼女に感染する心配は無い、との事。 整腸剤を処方されたようです。 彼氏は菌じゃないから大丈夫!!と安心しきっておりキスしてきました。 が、高熱は続いているので火曜も1泊しました。 細菌じゃないのに高熱でるなんてありえるの??と私は不安でしたが、不安は的中。 火曜の夜中に私も酷い腹痛でトイレにこもる状態。 彼氏も腹痛で何度も夜中にトイレに行く始末。 同じベッドで寝てるため彼氏がトイレに行くたびに私も目が覚めてしまい全く眠れませんでした。 水曜の朝から2人してトイレに駆け込む状態です。 彼氏の高熱下がらず。 正直、早く帰ってほしいという気持ちが強いです。 2時間半もかけて運転して帰るのは大変なのはわかっています。 こんな事を言う私を冷たいと思うでしょう。 毎日高熱の彼氏が滞在しており私にも感染したのが腹立たしいです。 ホテルに泊まってくれ…と彼氏に言うのは冷酷すぎでしょうか。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

週末同棲をやめて外で会う

🙂
ライムカレー
女性側の部屋で週末同棲などをすると、だいたいが、よい結果にはなりません。 トピ主さんが彼を自分の部屋に泊めることを了承するから、こういうことになるのです。 結婚するまでは、自分の部屋には泊めないこと、外で会うようにすること、それを嫌がるような男性とはお付き合いをしないこと、だと思いますよ。

お大事に

🙂
ふむふむふむ
彼氏にお金を出してもらって、あなたがホテルに泊まるといいと思うけど?

彼のこと、そんなに好きじゃないんですね

🙂
うん
お互いに一人暮らしなら、看病してあげようと思いませんか?自分に移ってしまっても、仕方ないというか。 家族ならそうでしょう?みんな順番に移りますが、最初に持ち込んだ人のことを非難しません。症状の軽い人ができるだけのことをして、なんとか生活します。 高熱の彼に対して、いつまでも居てもらっては邪魔だ、さっさと帰れと思う。貴女の気持ちはその程度なんだなと感じました。

どういう関係

🙂
まみこ
「早く帰って欲しい」って彼を愛しているようには見えないし、単なる遊び相手?身体だけの関係なんでしょうかね。 大好きな恋人だったら心配してお世話したいと思うのでは。 高熱の下がらない彼氏に、早く帰るか、ホテルの行ってって愛情はゼロですよね。

中途半端

🙂
USAchan
その年齢で自分の健康管理も彼女への配慮もできない彼。 そもそもあなたとの関係が結婚前提か遊び相手か不明で、だからこその状況ではないでしょうか。それを許すあなたにも原因がありますね。

彼が可哀想

🙂
ふみふみ
トピ主さんは彼のことそんなに好きじゃないんですね。 わたしの彼なら、わたしが高熱出て寝込んだら出来る限り看病してくれますし 仮にうつったとしても腹立てたりしませんね。 なので彼が同じように体調崩したらできる限りの看病しますよ。 だって大事な人ですから。 以前動けなかったら背負ってでも病院連れていくよと言ったら そうならないように気をつけますと笑ってました。 助け合いたいと思えないなら割り切った付き合いをしたほうがいいです。 これからは中間地点で会えばいい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧