本文へ

彼氏から連絡が来ない

レス3
(トピ主 0
😢
あい
恋愛
付き合ったばかりの彼氏がいます。 数日前まではやり取りも割としていたのですがココ最近いきなり連絡が減りました。 今日も昨日の夜中から連絡が帰ってきません。 今月は忙しいと言っていたし体調崩したと言っていたのですがこんなに返信来ないと不安になります… 数日来なくてもそのままにしておいた方が良いのでしょうか?

ランキング

レス

電話してみたら?

🐱
大学生
遠距離10ヶ月の者です。 何度ラインしても既読がつかないときは、 仕事の時間など考慮した上で電話をかけます。 忙しければ生存確認だけして切れば良いので。

うーん

🍴
飲茶
身体壊してない?大丈夫かな、、というような連絡を送ってそれをスルーされるようなら、もう何もしないほうがいいと思う。 あなたに気があればそう聞かれてなんらかの返信はしてくると思うので。 忙しいと返信が返ってきたら、そこに納得し、落ち着いたら連絡してね、とかおはよう、おやすみとか、負担にならない程度に送ったら。 いちいちの返信は求めずに。 子供じゃないんだからそうそう密に連絡取ってらんないよ、っていう男性はいると思いますよ。

うん

041
くま
ほっといていいよ。 というより、こういう状況で連絡がないと騒ぐ女性を好ましく思う男性はいない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧