本文へ

楽しかった事

レス4
(トピ主 1
🙂
トピ主
話題
ここに行って楽しかったよ~とか、ここは意外だった等と言う事何でも良いので教えて下さい。

ランキング

レス

やっぱりライブ

041
HR
海外アーティストの。アリーナスタンディングで「この日を待ってた!」輩とアーティストの登場と共に「うぉー」とアドレナリン出まくる瞬間。 コピバンドでも一流の腕前のだったら、ライブハウスで間近かで体感・音に浸れるのもすごく良かった&楽しかったです。 求めてるのはこんな回答じゃないですよね・・・。

意外と言えば!

041
大ママ
私は50歳手前まで、『秘境』と呼ばれる温泉には一度も行ったことがありませんでした。なんか…怖くて。 ところが、たまたまそんな温泉しかない場所に仕事に行って、張り付けの泊まり込みだったから、仕方なくそこへ行ったのです。昼間はよかったものの、仕事が夜まで続き、どうしても入りたくて24時間沸きっぱなしの温泉へ、意を決して一人で入りに行ったことがありました。 筆舌には言い表せないほど怖かったです。山の中のざあざあ流れる川の狭い吊り橋を渡り、お風呂も脱衣場の裸電球たったひとつの灯りしか無く、そしてほんのり白い湯気がふわふわ昇っているだけの人っこ一人いない真っ暗な露天風呂…。周りは樹が鬱蒼と生い茂る森の中…。 川の音と木々のざわざわで、熊が出ても不思議じゃなかったあの温泉…。 髪を洗うのがあれほど恐ろしかったことは生まれてこの方、一度も経験したことがない。 やっぱり無理です!秘境の温泉なんて! 以来、どんな設備の調った綺麗な温泉でも、夜の露天風呂は、誰かと一緒じゃないと怖くて入れなくなってしまいました。 秘境の温泉行きたい?では真夜中一人で入ってみて下さいな…。

🙂
コウロウ
富山の松川遊覧船と駅北のスタバ。

トピ主は

🙂
トピ主 トピ主
かつて20代の頃、 出来た友人に会いに、ロサンジェルスに行ったのですが、 暑いと思って行ったところ 夕方になると、涼しい風がどこからかひゅるり~ひゅるり~ 昼と夜との温度差がすごくあり、 あのべとべとした日本の夏が全くない、 湿気ゼロのロサンジェルスに 恐ろしく感動して帰って来た事を覚えています。 一方、後日行ったフロリダは、暑くて暑くて。 汗が出るとかという範疇ではなく、1歩も外に出られないという程。 ちょっとそこまで自転車で、というのが出来ないんです。 なので移動は、いつも車、車、車。 エアコンなしでは生きて行けない、 24時間セントラルヒーティングの街です。 先日は、またアメリカに行く用事があったのですが、 アクシデンシャリーに飛行機に乗り遅れてしまい ダラスで数時間時間を潰す事になり、 これまた、イレギュラリーにケネディー博物館に行く事になったのですが、 路面電車で降りると、治安が悪そうで、、 おまわりさんとかが居て、怖くなって そのまま見ずに帰ってきてしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧