本文へ

夏のお出かけ

レス2
(トピ主 0
macaron
ひと
そろそろ夏がやってきます。そこで私は、男女友達でプールに行きたいと思っているので、おすすめの場所があれば教えてください! 条件 ・東京か、神奈川県 ・中学生だけで行ける ・お金がかかり過ぎない くらいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

中学生だけなら

041
中学生の母
近くの市民プールで充分でしょ。 もしくは地元でもう少し大きめのレジャー施設は無いのですか? 中学生では使えるお金も少なければ、家庭によっては、ご両親から簡単にお許しが出ないかもしれませんよ。 何より、遠出をすれば、お金がかかるのは当たり前です。 まずは、ご両親に相談が先でしょ? 皆が皆、一様に許可がすぐ取れるとは思えませんし、まずは、各々親に相談の上で約束するのが順序です。 楽しい思い出作りには、子供達だけで勝手な行動はしないことですよ。 口うるさいおばさんの意見で、ごめんなさいね。

最寄りの市営プール

041
通りすがり
中学生なら100円くらいで利用出来るのでは? 施設によっては、中学生のみでの利用が出来ないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧