私はいつも4月から4人で行動してました。
そのうちの1人Aから避けられてる気がしたので、もう1人のBに相談すると、「気にしすぎ!」と言われました。
その後遊んだり喋ったり普通だったのですが、最近またAに避けられてる気がして、相談したBからも避けられているように思います。
昨日の体育祭では私を避けないもう1人のCは他クラスにも友達が多いためいろんな所にいて、A,Bと一緒にいました。
でも一昨日までと対応が全く違い、私がいないかのように2人で喋ったり見たりしてました。
私は耐えられなかったのでクラスの他の子の所を転々としてました、、
家に帰りBの裏アカウントでついてこないでとツイートされていてAがいいね押してました。
それを見た瞬間死にそうになりました。
クラスはもうグループできてるし、今のグループを抜けるのも嫌です。LINEのグループも2つくらいあるし、弁当も移動教室も一緒だし、7月の終わりにボランティアでキャンプ行くことので、今関係が崩したくないと思ってます。
でも正直もう限界です。
私はどうするべきなのでしょう。本人達に直接「なにかした?」と聞こうかと思ってるんですが、どうですか?