本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • オススメの母子手帳ケースを教えてください

オススメの母子手帳ケースを教えてください

レス1
(トピ主 0
041
子供
妊娠8週の妊婦です。 来週あたりに母子手帳をもらう予定なのですが 待ちに待った初めての妊娠&出産で 母子手帳ケースに始まり、ベビー服に至るまで 可愛いものを揃えて使っていきたいなと思っています。 そこで皆さんに質問があります。 ネットで購入できる可愛い母子手帳ケースがあれば教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

友達に!

041
ちなちな
妊娠おめでとうございます。 私の周りは今妊娠ラッシュなんです。 私はまだその予定は全然ないのですが… 友達が安定期に入って母子手帳を貰えるって言っていたので、 ささやかなプレゼントにと母子手帳ケースをあげました! 母子手帳ケースをあげるのは3回目なんです。 1回目はディズニーランドでベイビーミッキーのを。 2回目はSHIPSのを。 3回目はラルフのを。 私はどちらかと言うと赤ちゃん赤ちゃんしたブランドはいまいちだったので、 ラルフとかを選びました。 友達も凄く喜んでくれたましたよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧