本文へ

駅の駐輪場

レス1
(トピ主 0
041
たまこ
ヘルス
 原付を停めるのに駅の駐輪場を利用していますが、駐輪場の整理および整理員の態度に不満をもっています。  朝とめた場所から原付が移動していたことがあり、移動の際に転倒させたためか、朝にはなかった傷やひびができていたことがありました。このことは市役所にメールで伝えましたが返事はありませんでした。そして今朝のこと、原付に鍵をかけ、駅に向かおうとしたところに整理員が原付を移動させろと言ってきたのです。駐輪場内の空いているスペースで、出入りの邪魔になるようなところではないのにもかかわらず・・・。電車の時間もせまっているので無理ですと言ったら、ナンバーを控えておくからと言われました。移動させられてまた傷ついたり、ひびが入るのが嫌だったので移動はしないでとお願いしたのですが聞いてくれる様子ではありませんでした。このような整理員や市役所に対して不満でいっぱいです。皆さんはどう思いますか? 

ランキング

レス

勝手な言い分ねえ

041
小言こうべい
世の中、あなたの都合だけで回ってないんですよ。 そんな所に置かれたら迷惑だから移動したんですよ。 移動しろと言ったのも同じ理由。 狭いスペースを有効に使うために整理員の人たちは努力しているのです。協力して当たり前。 傷つけられたくなかったら、率先して移動しなくては。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧