友人の兄弟を全くの偶然で別の友人から紹介されました。彼が私の写真を見て紹介してほしいとなったそうです。
共通の知り合いが多いです。
LINEを毎日やりとりしてまして、二回会いました。一度目デートの後からLINEの勢い?は減りましたが質問がきたりして毎日続いてはいました。一度目は彼からのお誘い、二回目は私がやや誘導して飲みに行きました。どちらのデートでも色々リードしてくれたりボディタッチもさりげなくあったり具体的に性格をほめてきたり、周りや親にも秘密にしているらしい喫煙者てことも話してくれて脈アリかな、楽しかったなーと思ってたのですがお礼のLINEが最後は「また遊びましょう!」で終わりだったのです。 社交辞令なのかなーと思ってしまい私もつい また会いましょう、今度はゆっくり飲めたらいいねーではおやすみ と送って、、それから一週間連絡ありません。。 私はまた会いたいと思ってはいるけど友人の兄弟だし共通の友人も多くてもし社交辞令だとしたらと思うと踏み切れません。皆さんなら自分から連絡しますか?