ここ1ヶ月、彼との連絡頻度が落ちそっけないです。付き合って1年程、お互い20代半ばです。
連絡は毎日あるのですが、頻度が2往復位に減りました。内容は普通ですが、絵文字が減ったり彼からの一方的な質問が多くなったりしています。仕事が繁忙期でなかなか会えないので、尚更不安が拭えません。会った時はといつも通りですしボディタッチも以前同様にあるので、?という感じです。
また、今月あった私の誕生日には、素敵なお店を予約してくれ、プレゼントやサプライズでお花をくれたり、好きな遊園地に連れて行ってくれたりしました。普段こんなにマメではないので、すごく幸せでした。
ただ、デートの最後「ありがとう、これからもよろしくね。」と話したのですが、彼は「うん…」と歯切れが悪いような気がしました。
もしかして最後の思い出として色々してくれたのかな、と思ってしまい苦しいです。
彼の気持ちと行動がちぐはぐなような気がします。嫌われたいのか、好かれたいのかわかりません。マンネリ気味なのもあると思います…。
マンネリ打破、関係改善のためのご助言を頂きたいです。どうかよろしくお願いします。