本文へ
  • ホーム
  • お袖 フリル 今年の旬カットソー

お袖 フリル 今年の旬カットソー

レス3
(トピ主 0
梅雨
今年は街中を歩けば女性の皆さんのトップスは お袖がフリルのカットソーですね。 ぱっとみよく似ていますが 実際着用すると似合ってるのもあれば 全然想像とちがうのもあります。 この前 街中で とても素敵なカットソーを着られた方がいました。 タンクトップの形に 袖にプリーツスカートのようなアコーディオンっぽい袖。 ふんわりではなく まっすぐ肩に乗っている感じで 生地感はTハンカチみたいな生地、シャツっぽい感じです。 色目は黒。説明が下手なのでごめんなさい。 ぴんときた方いらっしゃればブランド名教えて下さい。

ランキング

レス

これは?

🙂
M
AKIRA NAKA RESORT Collection プリーツスリーブプルオーバー なんてどうでしょう。

これかな?

🙂
もりもり
「袖 シフォンプリーツ」で画像検索してみました。 who’s who Chico シフォンプリーツ袖Tシャツ これがそんな感じかな? 画像検索してみてください。

フリルが肩に乗ってるんでしょ?

041
ルバーブ
暇だから画像みてみたら、 「merlot(メルロー)」ってとこで、 そういうのがありましたよ。 フリルタックスリーブ・・なんとかって。 OLさんが好むような品のいい若い世代向けの。 そういうのですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧