本文へ

なんだかな…の一日でした。

レス1
(トピ主 0
🙂
さるた
仕事
都内の片隅のとある小さな会社での出来事です。 今、大きなプロジェクトに取り組んでいます。 何しろ初めて知る事だらけで、正直自信は全くありません。 教わること多く、知識を惜しみなく提供して下さる 取引先などの方々へは、感謝の気持ちで一杯です。 そのプロジェクトを社長と取締役と私の三人だけで進めています。 ようやく道のりも半ばを超え、もうじき一段落つけそうな矢先に、 トラブル発生。 社内の先輩上司達が、私の不在にしている間に 既に決定している事項を、勝手に変更していました… そんな事をするくらいな方々なので、もちろん私達への報告などもなく。 取引先から知らされ、初めて知ったような状況です。 嫌がらせ?程度と思えればいいのですが、もしこのプロジェクトが失敗すれば、 かなりの損失が出るはず。 先輩上司達にとっても、今までのように、昼寝三昧とはいきません。 どうしても何故そんな事を平気でするのか理解できずにいる私に、 社長達は彼らの嫌がらせは予想通り、と話されました。 それでも解雇もされず、今日も彼らは居眠り三昧で過ごされていました。 なんだかな…と割り切れない気持ちのまま今週も終わりました。 ただの愚痴です。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。

ランキング

レス

とにかく

😀
かしこ
目の前のことに集中!過去や未来のことは忙しいときはあまり考えずに。 社長らも何か考えがあると思いますよ。見てくれている人たちは居ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧